Tanja (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Alles zusammen betrachtet war es ein hotel in das wir jederzeit wieder hinfahren würden, egal ob mit oder ohne Kinder. Für einen Badeurlaub ideal.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Es war nur 1 deutsche Steckdose im ganzen Familienzimmer, das war doof. Die Zimmer waren geräumig u sauber. Aber teilweise schon etwas in die Jahre gekommen z.b. bei den Fugen im Bad wäre Renovierung angebracht. Der roomservice war sehr freundlich auch ohne Trinkgeld. Haben ab u zu Handtuch Tiere bekommen u Rosenblüten am Bett

• Geschmack

Das Hauptrestaurant ist riesig. Es empfiehlt sich erst nach ner Std hin zu gehen dann ist der erste Teil weg und nicht mehr so überfüllt. Die Essensauswahl wechselt täglich, könnte aber mehr Auswahl sein für Kinder. Vor allem für kleine Gäste gab es nur Pommes und Nudeln. Keine Nuggets, oder ähnliches im täglichen Angebot dabei. Da das Fleisch oft schon in Soße lag war das für meine Kinder sehr eintönig. Das Essen war lecker, sehr Kohlehydratlastig. Die extra Lokale die man gratis reservieren konnte (pro Reise je 1x) waren prima, mit top Service und Essen deutlich hochwertiger.

Personal war top. Lediglich an den Bars sehr langsam im Vergleich für deutsche Verhältnisse. Für Ägypten allerdings um einiges besser als in anderen ägyptischen Hotels in denen wir schon waren. Hier u da ein Euro hilft und es wird besser

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Die Pools sind toll, für jeden was dabei. Das Piratenschiff war natürlich das Highlight für die Kinder. Die restlichen Pools haben verschiedene Tiefen u jede Ecke ist anders von Musik u bar bis sehr ruhig mit grün

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Mai 2022
Vorname:Tanja

Sehr geehrter Tanja, vielen Dank, dass Sie sich für das Steigenberger Aqua Magic entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und Ihnen die Lage gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage