Sehr schöne und gepflegte Anlage mit vielen Pools und Rutschen. Kleinere Geschäfte und eine Apotheke im inneren der Anlage.
Unser Zimmer war schön groß, mit bequemen Doppelbett und einem Beistellbett für unsere Tochter. Außerdem ein Schreibtisch, TV und Minibar, die täglich aufgefüllt wurde. Im Flur befand sich ein großer Kleiderschrank, in dem wir problemlos alle Sachen unterbringen konnten. Außerdem gab es ein schönes Bad mit genügend Ablageflächen für die Sachen des täglichen Gebrauchs. Die Dusche war schön groß. Die Handtücher wurden täglich gewechselt und das Zimmer täglich gereignigt. Außerdem hatten wir einen großen Balkon mit Tisch und Stühlen.
Das Essen war toll. Hier kann jeder etwas finden. Ob Suppe, Fleisch, Ofenkartoffeln, Aufläufe, Spätzle, Salate, alles war stets frisch und sehr appetitlich angerichtet. Auch alle Nachspeisen waren lecker und optisch sehr schön. Jeden Abend hat der Chefkoch persönlich einige Gäste gefragt, ob das Essen schmeckt. Ich muss sagen, ich habe hier den besten Fisch gegessen, der war einfach super!!!!!!!!
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Man wurde immer mit einem freundlichen "Guten Morgen" begrüßt. Das Servicepersonal beim Essen war stets bemüht, die Tische schnell von benutztem Geschirr zu befreien und zu säubern. Bei Fragen und Problemen konnte uns Sascha stets mit Rat und Tat zur Seite stehen. Leider mussten wir während unseres Aufenthaltes ärztliche Hilfe in Anspruch nehmen. Wir waren froh, daß uns Aline , als tolle, freundliche Übersetzerin zur Seite stand. Beide Ärzte waren sehr freundlich und sind immer um das Wohl der Gäste bemüht. Nochmal ein Dankeschön dafür. Auch die Gärtner machen ihren Job super. Die Rasenkanten werden akurat mit dem Messer geschnitten, die Hecken gestutzt, der Rasen gemäht und die Palmen bewässert. Und das Ganze bei den Temperaturen, jeden Tag, Hut ab. Das Servicepersonal an den Pools war den ganzen Tag im Einsatz, um alle Gäste mit gekühlten Getränken zu versorgen und die benutzten Becher wieder einzusammeln.
Die Fahrt zum Hotel in einem kleinen Bus war kurz. Außerhalb des Hotels gab es einige kleinere Geschäfte. Hier gab es Festpreise und man umging das Handeln. Wer seinen Füßen etwas Gutes tun möchte, ist bei den Doktorfischen gut aufgehoben. Hier kann man seine Füße ins Fischbecken halten und bekommt anschließend noch eine Fußpflege.
Wir haben dieses Hotel hauptsächlich wegen der vielen Pools gebucht. Der Dachpool ist optimal für alle, die Ruhe suchen. Bei entspannender Musik kann man auf Liegen im Pool mit einem Drink von der Bar relaxen. Am Delphinpool kann man am Animationsprogramm, wie z. B. Wasserball oder Wassergymnastik teilnehmen. Das Piratenschiff im Kinderpool ist toll und die Kinder haben jede Menge Spaß, wenn sich der große Wassereimer am Schiff entleert. Wir fanden auch die Reifenrutsche super. Ob allein, in einem kleinen Reifen oder zu zweit, in einem großen Reifen, ging es entspannt nach unten. Außerdem gibt es einen Kids-Club, der mit täglich wechselnden Angeboten , Schatzsuche, Muscheln suchen und bemalen, TShirt oder Kissen mit dem selbst gemalten Bild bedrucken, die Kinder erfreut. Jeden Abend ist Kinderschminken und Kinderdisco. Für die Kinder sicher der beste Abschluß jedes Tages. Danach gab es jeden Abend wechselden Abendprogramme. Fitness-, und Wellnessangebote haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Steffi |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Steffi, Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung hier im Holidaycheck getätigt haben. Mit grosser Begeisterung haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen tollen Urlaub mit besonderer Hervorhebung der Mitarbeiter, des Essens, der Poolanlagen und der Ausstattung der Zimmer verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich auch für einen weiteren Aufenthalt bei uns entscheiden würden. Mit freundlichen Grüßen vom Roten Meer, Dieter Geiger General Manager