Sehr gute Lage nah am Flughafen und trotzdem ruhig. Es wird viel für Kinder angeboten, was für uns wichtig ist. Auch ist ein Artzt und eine Apothecke im Hotel vorhanden, so dass im Notfall reagiert werden kann.
Absolut ausreichend von der Größe her. Nur die Zimmer in der Nähe der Bühne sind abend laut.
Mehrere Restaurants - 1 Buffet und einige a la carte Restaurants. In dem Buffet Restaurant gab es Themen Abende, so dass immer für Abwechslung gesorgt wurde. Die einheimische Gerichte sind besser gelungen als asiatische z.B.
Alle waren sehr, sehr nett und keiner hat bei uns nach Trinkgeld verlangt
Sehr nah am Flughafen und trotzdem sehr ruhig. Eine schöne Promenade direkt vor dem Hotel, wo man abends schlendern kann.
Kinder Animation, mehrere Sportarten, Disko - es wurde einiges angeboten
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Ivaylo |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre geschriebene Bewertung. Im Namen des gesamten Teams unseres Steigenberger Aqua Magic möchten wir die Gelegenheit nutzen, um uns noch einmal bei Ihnen zu bedanken, dass Sie unsere Gäste gewesen sind. Es war uns eine Freude, für Sie da zu sein und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Familienhotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Aqua Magic Team