Daniela (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel 100 % Perfekte Animation

Wir waren 10 Tage im Steigenberger Aqua Magic und sind total begeistert . Es war super klasse es gibt wirklich fast nichts zu bemängeln . Das einigste und wirklich das einzigste was uns gestört hat sind diese Aufdringlichen Männer vor dem Restaurant die einem non stop irgendwas andrehen wollen das sollte überdacht werden .

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und geräumig und gut eingerichtet das Bad ist auch sehr groß im Bad sind beim Duschen die Fugen rausgefallen was uns aber nicht störte die Zimmerreinigung war der Hammer wurden ganz oft mit tollen Handtuchfiguren überrascht. Danke an unseren Badwy der unser Zimmer immer perfekt sauber gemacht hat Tausend Dank.

• Wir waren im Sky Restaurant und beim Italienischen Restaurant beides Spitze das Essen das Ambiente der Service alles perfekt.

• Der Service war auch super alle total freundlich und immer Hilfsbereit auch als wir es mit dem Magen hatten haben sich alle rührend um uns gekümmert speziellen Tee gebracht so das es uns ganz schnell wieder gut ging. Der Koch hat sich jeden Tag nach unserem Wohlbefinden erkundigt Vielen Dank dafür. Ganz besonders toll ist der Service am Strand Michael hat uns spitzenmäßig immer versorgt Danke Dir dafür.

• Wir waren kurz mal vor dem Hotel in der Einkaufsstraße da hat es uns nicht gefallen da die Leute dort sehr aufdringlich sind .

100 Punke dafür an das Animationsteam um Ziko, Mohammed ,Nekro und vor allem über unsre alles geliebte Valeria schaut das die zusammenbleiben sie sind einfach Spitzenklasse das ist echt ein ganz großes Plus für dieses Hotel so ein Animationsteam zu haben . Wir hatten noch nie soviel Animation mitgemacht in unseren vorherigen Urlaub aber es war einfach Spitzenklasse was sie geleistet haben Danke euch und richtet bitte liebe Grüße von uns aus .

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Frau Daniela, Wir möchten uns bei Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause Ihre Urlaubseindrücke zu schildern. Mit grosser Freude haben wir Ihre detaillierte Bewertung und die positiven Kommentare zu den einzelnen Abteilungen gelesen. Auch die von Ihnen genannten Mitarbeiter haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Allerdings bedauern wir sehr, dass Sie die Verkäufer vor unserem Restaurant als zu aufdringlich empfunden haben. Wir haben Ihre Beobachtung bereits an den zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet, um dies weiter zu erörtern. Wir hoffen, dass wir Sie auch ein weiteres Mal im Steigenberger Aqua Magic begrüssen dürfen. Mit den besten Grüßen vom Roten Meer, Dieter Geiger General Manager

Offizielle Hotel Homepage