Ein wunderschönes Hotel mit tollen Pools, schönem Strand und leckerem Essen. Trotz komplett vollem Hotel in den Osterferien war immer überall eine Liege oder auch ein Platz zum essen frei. Wir kommen wieder!!
Grosses Familien Zimmer mit zwei TVs, Kühlschrank und super Betten. Trotz der grösse des Hotel 's wirklich ruhig und schön.
Die Auswahl der Restaurants besonders der ala carte Restaurants war für uns ein Grund nochmal zu kommen. Auch zum Frühstück und Mittagessen gibt es viele Möglichkeiten. Es gibt für jeden Geschmack etwas und hungern muss sicher niemand. Im Haupt Restaurant ist es leider immer etwas laut und unruhig durch die Anzahl der Tische. Aber ein Platz findet man immer.
Immer freundlich und sehr zuvorkommend. Die Kellner freuten sich zwar sehr über das Trinkgeld aber waren auch genau so höflich ohne.
Transfer vom Flughafen knapp 10 Minuten. Einige Geschäfte in der Umgebung. Zum Shoppen ist das Cleopatra Center neben dem Hotel für kleine Mitbringsel völlig ausreichend.
Schöne Pools, saubere Anlage, toller Strand. Die Animation findet den ganzen Tag statt aber ist nicht aufdringlich oder lästig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Nadine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns und anderen interessierten Lesern von Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie uns durch Ihre Bewertung vermittelt haben, dass Sie einen super zufriedenen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Auch möchten wir uns für die genaue und passende Beschreibung unseres Angebot. Wir freuen uns sehr, dass unser Familienhotel genau Ihren Wünschen entsprochen hat. Gerne erwarten wir Sir zu einem erneuten Aufenhalt in Steigenberger Aqua Magic. Mit freundlichen Grüßen, Dieter Geiger General Manager