- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Hotel. Haben sogar ein besseres Zimmer als gebucht bekommen.Man merkt sofort, dass das Hotel nur zu 50% ausgelastet ist, alle Mitarbeiter sind sehr auf das Wohl des Gastes bedacht und man bekommt überall einen super Service. Kleinste Mängel wurden super schnell behoben. Ebenfalls positiv hervorzuheben ist der kurze Weg zum Flughafen, wobei man keinen Flugverkehr warnimmt. Essen, Pools und Strand sind top und mit den Handtuchkarten ist das ebenfalls sehr gut gelöst, so kann man getrost Handtücher zu Hause lassen. Kinderclub und Kinderkino könnten verbessert werden. Schade für die Kinder beim Kino ist, dass häufig Kinofilme gezeigt werden, diese aber nicht nach einer Stunde zu ende sind. Dann gibts häufig enttäuschte Gesichter wenn der Beamer mitten im Film ausgemacht wird. Hier sollten lieber kurze Serien oder Spots gezeigt werden. Besonderen Dank an Bob (Abanoub Shawky) vom Imbiss am Souk, super nett und gute Burger. Vielen Dank und weiter so.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Es war riesig. Leider abends etwas laut da direkt am Souk, wo die Abendunterhaltung in hoher Lautstärke stattfand.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Die a la Carte Restaurants sind alle zu empfehlen, wobei das Magic Sky Restaurant besonders gut war.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Probleme wurden sofort behoben und Anregungen direkt umgesetzt
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
Toller Piratenpool für die Kids.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Björn, Marina & Tino |
Sehr geehrte Gäste Björn, Marina & Tino, Sonnige Grüsse aus dem Steigenberger Aqua Magic. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass wir Sie mit unserem Hotelkonzept überzeugen konnten und danken Ihnen gleichfalls für Ihren Verbesserungsvorschlag bezüglich des Kinderkinos kurze Serien oder Spots zu zeigen und haben den Hinweis selbstverständlich an unsere Abteilungsleiterin weitergeleitet. Das Team des Steigenberger Aqua Magic würde sich sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Dieter Geiger General Manager