Das Hotel ist super bei Problemen wurde uns immer rasch geholfen. Das Essen wiederholt sich Wöchentlich wie es in jedem Hotel auf der Welt ist. Geschmäcker sind verschieden, jedoch ist die Auswahl immer sehr gut. Die Mitarbeiter waren alle super freundlich auch ohne TIP ! Für uns war der Strand nicht wie erwartet. Er ist relativ klein und steinig. Was uns jedoch wirklich enttäuscht hat war das kaputte Riff mit wenigen Fischen und keinerlei Farben ( das hatten wir in anderen Hotels wesentlich schöner) Zum Schnorcheln loht es sich nicht, wenn man anderes gewohnt ist. Die Gästebetreuung Frau Romina Maassen sowie der Security Mitarbeiter Herr Omar Mohamed und der Kellner Herr Ahmed Hany waren unsere Top 3 im Hotel. Diese Mitarbeiter waren im höchsten Maße kompetent und äußerst freundlich- Zudem war das gesamte Animations-Team super. Besonders die Damen Diva und Irina machten einen tollen Job.
- ZimmergrößeSehr gut
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Uns wurde zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend geholfen
- Pool
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Mark |
Lieber Mark, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre tolle Bewertung über Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns zu teilen. Es war uns eine große Freude, Ihre positiven Worte über unser Hotel zu lesen. Des Weiteren möchten wir Ihnen für Ihr nettes Feedback über Romina, Omar Mohamed, Ahmed Hany, Diva und Irina danken. Wir werden Ihre Bewertung gerne an sie weiterleiten. Ihre Enttäschund über unsern Strad bedauer wir sehr und hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Aqua Magic Team