- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war das erste mal in Hurghada und wir hatten bedenken überhaupt dahin zu reisen, da die Medien nicht gerade positiv über Ägypten berichten. Wir wurden sehr freundlich mit einem Begrüßung Drink empfangen. Alle Mitarbeiter, egal ob Kellner, Chef Kellner, Koch oder Rezeptionist waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer und Bad war sehr großzügig, sauber und modern eingerichtet. Es gibt verschiedene Pools aber das Highlight war der Pool auf dem Dach mit Sonnenliegen im Wasser (Pool), dort ist es nur für Personen ab 18 Jahren erlaubt zu benutzen. Das Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Es gibt verschiedene ala carte Restaurants und besonders zu empfehlen ist das Tepannyaki mit live Cooking sowie das Sky Restaurant. Ich werde gerne wiederkommen und es weiterempfehlen. TOP weiter so (y)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Ewelina Agnieszka |
Sehr geehrte Frau Ewelina, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Urlaub in unserem Hause Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und wir danken Ihnen für die positive Bewertung der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und der verschiedensten Hoteleinrichtungen mit der besonderen Hervorhebung der vielseitigen Restaurants. Das gesamte Team des Steigenberger Aqua Magics würde sich sehr freuen, Sie in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dieter Geiger General Manager