Maria (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel! Wiederholungspotenzial!

Gut

Ein schönes Hotel mit einer wundervollen Poollandschaft! Toller Service, gute Lage! Leckeres Essen!

• Wir haben ein Doppelzimmer mit Aufbettung gebucht aber ein Familienzimmer mit extra Raum bekommen. Es ist gehellt und modern eingerichtet.

• Es gab abwechselnde Themen beim Essen, man hat immer etwas Neues entdecken können. Toll angerichtete Buffets! Ein Highlight auch das Buffet zu Silvester.

• Das Personal aus allen Bereichen ist stetig bemüht und sehr fleißig und freundlich. Da gibt es nichts zu bemängeln. Einfach toll.

• Circa 10 Minuten vom Flughafen entfernt aber ohne nervigen Fluglärm. Shopping in der Nähe und fussläufig zu erreichen. Der Strandabschnitt ist etwas klein aber trotzdem schön

Wir haben wenig davon genutzt aber die Animation war nicht aufdringlich, das Spa und die Massagen von Mali sind absolut zu empfehlen. Wir haben die kühlere Jahreszeit für einen Ausflug nach Kairo genutzt. Anstrengend aber absolut sehenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Maria

Liebe Maria, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Ihnen unsere Poollandschaft, der Service, die Lage sowie das leckere Essen gefallen haben. Wir sind besonders froh, dass Sie sich mit der Unterkunft und den angebotenen Freizeitmöglichkeiten wohlgefühlt haben. Ihr Lob für unser freundliches und fleißiges Personal wird mit Freude weitergegeben. Es ist schön zu hören, dass Sie die wechselnden Themen beim Essen und das Silvesterbuffet besonders geschätzt haben. Auch, dass Sie das Spa und die Massagen von Mali genossen haben, freut uns sehr. Wir sind froh, dass Sie während Ihres Aufenthalts in der kühleren Jahreszeit die Gelegenheit für einen Ausflug nach Kairo genutzt haben – es ist in der Tat eine faszinierende Erfahrung! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen, Das Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage