- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Kleine Pannen werden umgehend korrigiert. Die Badelandschaft ist wirklich super schön. Wir hatten ein großes Zimmer mit riesigem Balkon. Der Strand war leider enttäuschend, aber wir haben uns in der Hotelanlage sehr wohl gefühlt. Für Teenager gibt es nicht wirklich ein dem Alter entsprechendes Programm. Das hat meine zwei Kinder aber nicht groß gestört, denn beide wollen wieder hin. Den Flughafen habe wir nicht wirklich gemerkt, die Massagen waren prima.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Susanna |
Sehr geehrte Frau Susanna, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Familienhotel in dem Portal Holidaycheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Sie mit unserer Badelandschaft, dem freundlichen Personal und der Geräumigkeit der Zimmer begeistern konnten und Sie sich außerdem in der Hotelanlage sehr wohl gefühlt haben. Dagegen freut es uns nicht zu lesen, dass wir Sie nicht mit unserem Strandabschnitt überzeugen konnten. Trotz dessen würden wir uns sehr freuen, Sie erneut im Steigenberger Aqua Magic begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dieter Geiger General Manager