Ein tolles Hotel was für jeden was ist ob Familie oder nicht. Was toll war es ist Behinderten gerecht. Die meisten Zimmer schauen zu einen der mehreren Pools.
Wir haben das Zimmer gewechselt dafür sagen wir nochmal danke an Karim von der Rezeption. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht Minibar wird immer aufgefüllt. Unser großes Familienzimmer war toll da wir richtig Platz hatten.
Essen war super wir hatten keine Probleme mit dem Essen und haben auch alles gegessen. Besonders gut war das sky Restaurant sehr zum empfehlen. Wir waren auch im palapa da war es auch gut aber nicht so gut wie im sky. Wir waren sonst immer im Hauptrestaurant Essen wo wir immer Platz gefunden haben und es auch nicht so laut war da aber auch das Hotel nicht ganz voll war und wir auch nicht so früh Essen waren.
Sehr freundlich personal immer hilfsbereit. Man muss sich nur selber Getränke holen was nicht schlimm ist.
Super zentral zum Flughafen. Zum Strand lässt es sich toll laufen nur 5 Minuten. Man kann auch was einkaufen vor Ort.
Animation war toll sehr liebe Menschen und wenn man Bock hat macht man mit wenn nicht ist das auch nicht schlimm. Danke nochmal an Nicole vom Animationsteam😘.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | katrin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Karin Wir möchten uns bei Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause Ihre Urlaubseindrücke zu schildern. Mit grosser Freude haben wir Ihre detaillierte Bewertung und die positiven Kommentare zu den einzelnen Abteilungen gelesen. Auch die von Ihnen genannten Mitarbeiter haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Wir hoffen, dass wir Sie auch ein weiteres Mal im Steigenberger Aqua Magic begrüssen dürfen. Mit den besten Grüßen vom Roten Meer, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team