Sehr schöne Hotelanlage mit super freundlichem Personal das immer gute Laune hat. Es gibt eine große poolanlage mit rutschen und das Hotel ist sehr zentral gelegen mit nur 10 min Busfahrt. Insgesamt ein super schönes Hotel mit gutem Preis leistungsverhältnis
Das Zimmer ist sehr sauber und groß, wir wurden kostenlos upgegraded zu Superior und hatten einen schönen Balkon mit Blick auf den Pool.
Beim Buffet findet jeder was, es gibt jeden Abend andere Themen Abende. Und man kann zusätzlich je 1x in den drei Restaurants des Hotels essen, was wirklich sehr lecker war bisher. Das orientalische Restaurant war sehr lecker, es wurde frisch vom Grill serviert und regionale Speisen angeboten.
Super Service, die Leute sind immer gut gelaunt und versuchen mit allem zu helfen. Jede fragt wie es einem geht und ist sehr zuvorkommend. Am Pool sowie am Strand werden an den Liegen Getränke serviert. Am Strand gibt es außerdem kostenlose Liegen mit Schirm.
Sehr zentral, nur 10 min Busfahrt von Flughafen und 10 Minuten Fußweg zum Strand durch eine hotelanlage.
Jede Stunde Animation mit Dart, Sport etc. Und man kann täglich für 30 min ein Kanu oder treetboot ausleihen kostenlos
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Jacqueline |
Sehr geehrte Frau Jacqueline, vielen Dank, dass Sie sich für das Steigenberger Aqua Magic entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und Ihnen die Lage gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Steigenberger Aqua Magic Team