Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Fabian (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Top Anlage, top Personal, top Essen

Wir waren in der ersten Dezemberwoche dieses Jahres im Steigenberger Aqua Magic und waren rundum begeistert. Das Wetter war beständig gut meist um die 24 grad – eine perfekte Reisezeit, besonders mit Kleinkind. Sowohl die Anlage als auch die Mitarbeiter haben uns durchweg positiv überrascht. Alles war sehr gepflegt, gut organisiert und das Personal jederzeit freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist das Essen: sehr abwechslungsreich, hochwertig und durchgehend lecker. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Insgesamt war es eine sehr erholsame und schöne Woche. Wir können einen Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic uneingeschränkt weiterempfehlen und würden jederzeit wiederkommen.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen aber sauber, leise groß und bequeme Betten.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Zwischen dem Steigenberger Aldau und Aqua Magic ist eine kleine Promenade wo man etwas spazieren gehen kann, genauso wie in der Anlage des Steigenberger Aqua Magic.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Fabian

Sehr geehrter Fabian, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen so fantastischen Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic hatten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage, das freundliche und hilfsbereite Personal sowie das abwechslungsreiche und hochwertige Essen gefallen haben. Auch die Lage und Ihr komfortables Zimmer haben zu einem erholsamen und angenehmen Urlaub beigetragen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Best Regards, Steigenberger Aqua Magic