Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Top Familien Hotel

Gut

Super tolles Familienhotel. Nettes Personal und top Essen. Wir hätten ein sehr schönes und sauberes Zimmer. Animationsteam immer spaßig drauf. Top gepflegte Anlage mit vielen Pools und Rutschen. Wir kommen gerne wieder!!!

• Vollausgestattet, mit Balkon. Immer ordentlich geputzt. Sehr schönes Bad.

• Richtig gutes Buffet und ganz leckere Essen in den Restaurants. Besonders das Restaurant auf dem Dach unter freiem Himmel.

• Top Personal, immer freundlich und total hilfsbereit.

• Fast Strand nah. Private Einkaufsstraße am Hotel. 10 min zum Flughafen.

Wird immer was geboten, am Pool oder am Strand. Auch Ausflüge in die Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als ein tolles Familienhotel erlebt haben und mit unserem Personal, dem Essen sowie der Sauberkeit Ihres Zimmers rundum zufrieden waren. Wir geben das Lob gerne an unser Animationsteam weiter – sie freuen sich bestimmt sehr! Schön, dass Ihnen auch unsere gepflegte Anlage mit den vielen Pools und Rutschen sowie die Lage gefallen haben. Besonders freut uns, dass Sie das Dachrestaurant unter freiem Himmel genossen haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage