Wir waren als Familie mit zwei Kindern (18+16) vor Ort und fanden die Anlage sehr schön. Wir würden das Hotel jedem weiterempfehlen und verstehen teilweise die Kritik von anderen Bewertungen nicht. Die Qualität vom Essen ist gut und jeder Gast findet etwas.
Wir hatten zwei normale Doppelzimmer und es ist völlig ausreichend. Die Zimmerreinigung der Angestellten muss verbessert werden, da nur oberflächlich gereinigt wird.
Das Restaurant ist halt etwas lauter bei sovielen Gäste, aber man muss ja nicht in den Hauptzeiten essen gehen. Alternativ gibt es andere Restaurants die mitgenutzt werden können pro Aufenthalt 1 mal. Sehr zu empfehlen ist das Sky Restaurant und etwas weniger das Season.
Je nach Angestellten unterschiedlich. Manche bedienen zügig und manche bummeln sehr gerne. Hier sollten die Vorgesetzten ein Auge drauf werfen. Unsere Kinder wurden weniger schnell bedient, aber nach Rücksprache gab es keine weiteren Probleme und wurde vom Manager gelöst.
Nur 10 Minuten vom Flughafen und kein Fluglärm. Ca 5 Gehminuten zum Strand oder man lässt sich fahren. Im Hotel und davor einige Shops zum bummeln.
Durchschnittliches Animationsprogramm und Shows. Kann man sich anschauen, aber man verpasst auch nichts. Hier könnte nachgebessert werden, wenn man in der oberen Liga mitspielen möchte. Pools sind vom feinsten. Tipp: Geht in die Gruppe bei Facebook und ihr bekommt sehr viele Informationen dort im Voraus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Andreas, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause Ihre detaillierten Urlaubseindrücke zu schildern. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen, dem aufmerksamen Service und der Geräumigkeit der Zimmer begeistern konnten und Sie unser Hotel jedem weiterempfehlen. Ebenfalls danken wir Ihnen für die Anregungen der einzelnen Abteilungen. Auf jeden Fall haben wir dies zum Anlass genommen im Management über entsprechende Maßnahmen zu beratschlagen, um einen weiteren Schritt zur Verbesserung unseres Hotels beizutragen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Steigenberger Aqua Magic begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dieter Geiger General Manager