marina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1 Woche • Strand
top hotel für familien

bestes hotel in hurghada... check in top!!! es sind alle sehr bemüht selbst der anstrengendste gast wird mit einem lächeln und freundlichkeit bedient. die zimmer sind auch groß und gut sauber. männer reinigen da kann man nixht viel erwarten. pools sind top allerdings nue 2 warme. das meer der strandbereixh sind top. das restaurant am strand is hervorragend. 🥰 alles in einem empfehlenswert .

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:marina

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und die Empfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Check-in, dem freundlichen und hilfsbereiten Personal sowie der Sauberkeit der Zimmer zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten, und es ist schön, dass dies bei Ihnen gelungen ist. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die Pools, das Meer, der Strandbereich sowie das Restaurant am Strand gefallen haben. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es ist großartig, dass Sie alles in allem eine so positive Erfahrung bei uns gemacht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage