Meli (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Hotel mit traumhafter Poollandschaft

Wunderschöne Hotelanlage, große Poollandschaft und eine große Auswahl an Restaurants. Die Zimmer waren sauber und sehr modern. Wir hatten einen perfekten Ausblick auf die Pools. Der Adults Only Pool am Dach mit Cocktailbar und extrem zuvorkommenden Barceeper war eins unserer Highlights! Traumurlaub, wenn man das Essen verträgt! 😅

• Top Ausstattung, sauber und modern.

• Grundsätzlich viel Auswahl und köstliches Essen, jedoch hatten wir beide Probleme mit der Verdauung. Durchfallmedikamente sind sehr anzuraten!!

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Meli

Sehr geehrte Meli! Herzlichen Dank, dass Sie sich für das Steigenberger Aqua Magic entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie eine angenehme Zeit in Hurghada verbracht haben. Desweiteren freut es uns zu lesen, dass Ihnen neben der Lage des Hotels auch die Einrichtung und ihr Zimmer gefallen haben. Gerne leiten wir Ihr Feedback auch an unsere Mitarbeiter und die Küche weiter. Auch tut uns das sehr leid das sie mit Magen Probleme kaempfen mussten,leider kann sowas durch viele Situationen erfolgen wie zum Beispiel Klimawechsel,Klimaanlage auch die orientalischen Gewuerze an die wir nicht immer gewoehnt sind. ich hoffe das es ihn besser geht und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage