Ich kann das Hotel jedem empfehlen der viel vom service bis hin zum Entertainment und Essen hält. Die Mitarbeiter und Animateure im Hotel waren alle sehr zurvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Alles im allen ein Top Hotel.
Hier das einzige Manko sind die Duschen da dort der wasserdruck der duschköpfe etwas zu leicht ist. Ansonsten sind die zimmer sehr sauber und es wird sich vom zimmerservice um alles weiter gekümmert.
Das essen im Hotel war sehr gut und durch die verschiedenen Restaurants im hotel gab es abwechslungsreiches Essen.
Sehr freundlicher und aufmerksamer Service.
Vom Flughafen zum Hotel waren es ca. 10 minuten. Der Transfer hat super geklappt und die fahrt war enspannt.
Da die hotelanlage sehr groß ist hat man sehr viele Freizeitangebote für groß und klein. Von darts bis wasserball zu Wasserrutschen und Volleyball. Es wird einem nie langweIlig. Wenn man entspannen will kann man auch in den Fitness und Wellnessbereich gehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Baris |
Lieber Baris, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und besonders den Service, das Entertainment, sowie das Essen geschätzt haben. Es tut uns leid, dass der Wasserdruck in der Dusche nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir werden diesen Punkt gerne überprüfen, um den Komfort unserer Gäste weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten sowie den Wellnessbereich genutzt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Aqua Magic Team