Gerhard (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub

Top Hotel, sehr sauber, vom Gärtner bis zum Manager alle sehr freundlich, hier wird der Gast quasi auf Händen getragen.

• Sehr sauber, wurden täglich gereinigt, immer frische Handtücher, jeden zweiten Tag frische Bettwäsche

• Es war für jeden etwas dabei, wer hier nichts findet dem kann man nicht helfen. Jeden Abend ein anderes Thema, top.

• Hilfsbereit, freundlich, Service wird hier gelebt und groß geschrieben.

• Sehr ruhige Lage, vom Hotel über eine kleine Straße ins Schwesterhotel und von dort aus würde man mit einem golfcaddy an den Strand gefahren ansonsten waren es 5 Minuten zu Fuß

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrter Gerhard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke auf dem Portal Holidaycheck.de zu veröffentlichen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns im Steigenberger Aqua Magic verbracht haben und danken Ihnen für die besondere Hervorhebung unserer freundlichen Mitarbeiter sowie der Sauberkeit der Anlage und der Zimmer. Das Gesamte Team würde sich freuen, Sie bald erneut bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer, Dieter Geiger General Manager