Nelli (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Anlage, unglaublich viel Speisenauswahl

Wunderschöne Anlage, riesen Speisenauswahl, tolle Erholung, Urlaubsempfehlung. Aber mit einigen Kritikpunkten.

• Schlecht
  • MINIBAR: Die Minibar sollte täglich aufgefüllt werden, dem war aber nicht immer so, nachdem wir darauf hingewiesen haben, wurde es besser. SAUBERKEIT !! gebucht hatten wir eine Family Suite:Schimmelfugen und fleckige Bettlaken sollten kein 5-Sterne Standard sein! Die Betten sind sehr hart, hatten fast jeden Morgen Rückenschmerzen (aber das ist gewöhnungssache) AUSSTATTUNG : die TERASSE ist wie ein Balkon, also nicht größer, man hat auch keinen Zugang zur Hotelanlage, bedeutet nur, man ist im Erdgeschoss untergebracht.

• Schlecht
  • DAHER VERGEBEN WIR NUR 2 STERNE Was uns absolut geschockt hatte war das Verhalten der Gäste (gemeint sind weder Asiaten, Europäer noch Amerikaner) beim Essen, man meint die haben den Sinn eines Buffets falsch verstanden, es wurden Massen an Tellern mit Essen angehäuft und jede Familie hat sich ihr eigenes Buffet selbst am Tisch errichtet, wovon dann ungefähr 50-60%im Müll landete! Das war echt Menschenverachtend und eine Frechheit! Nach Nachfrage beim Kellner, wie sowas geduldet werden kann, meinte dieser nur, dass das in diesen Kulturkreisen NORMAL! sei. Die Auswahl an Speisen verdient eigentlich mehr als 5-Sterne und es schmeckt fantastisch. Wir waren 14 Tage im Hotel, davon 3Tage aufgrund einer starken Magenverstimmung außer Gefecht gesetzt; mit heftigen Symptomen, starkem Erbrechen und allem was dazugehört.... (haben nur im Hotel gegessen, nicht auswärts), vermutlich lag es am Sahnekuchen.

• Gut
  • Die Bedienung war unglaublich nett und freundlich, wir haben zwar nicht immer das bekommen was wir bestellt hatten aber sie waren wirklich sehr bemüht. Bei etwas Trinkgeld mussten wir uns den ganzen Urlaub keinen Tisch suchen, dieser wurde immer für uns reserviert, das war sehr aufmerksam.

• STRAND: Man ist in 4-5Minuten am Strand und läuft dabei über die wunderschöne Nachbaranlage, es gibt auch die Möglichkeit den Shuttlebus zu nutzen, der ca. alle 3min fährt. TRANSFER : Durch die kurze Anfahrt vom Flughafen zum Hotel(10min) gerade für Familien mit Kleinkindern zu empfehlen. ACHTUNG!! die Bodenbeschaffenheit um die Pools sind dramatisch, RUTSCHGEFAHR , wir können nur vom Pool am Piratenschiff berichten, wieviel Gäste (Kinder und Erwachsene) gestürzt sind,unzählige, z. T. mit dramatischen Folgen wie gebrochenem BEIN.

Jedes Kind und jeder Erwachsene kommt hier voll auf seine Kosten. Die Pools sind top und die Bademeister sind wirklich sehr aufmerksam.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Nelli

Sehr geehrter Frau Nelli, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Steigenberger Aqua Magic begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage