Ich bin immer ein Freund davon,jedes Jahr neue Hotelanlagen kennenzulernen. Das hier ist die Erste,die ich aber sofort wieder buchen würde!!! Es war ein so toller Urlaub,der mir definitiv in Erinnerung bleibt.
Unser Zimmer befand sich in Block 7. Es hatte einen kleinen Balkon mit Blick auf den lazy River. Es war ruhig gelegen. Unser roomboy hat jeden Tag sein bestes gegeben,war freundlich,hat auch zwischendurch immer gefragt ob alles OK ist. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt,auch die Handtücher täglich gewechselt,was wir garnicht gefordert haben. Der Fön im Bad war für unsere Haare nicht geeignet,da hätten wir Stunden gebraucht,aber das sehe ich nicht als Problem an. Klimaanlage funktionierte einwandfrei,es war sauber (natürlich kann man es nicht mit deutschem Standard vergleichen),das Bett war bequem.
"Keine Abwechslung, wiederholt sich" liest man ja oft. Mag sein,in Deutschland ist das Frühstücksbuffet in Hotels aber zb auch täglich gleich. Also,wir hatten 11 tolle Tage im Steigenberger Aqua Magic und gehen mit mehr Kilos nach Hause,als wir gekommen sind. Es gab genug Auswahl meine Erachtens und wer hier nichts gefunden hat,da weiß ich leider auch nicht. Fleisch, Fisch, Salat, Dessert, Früchte,auf Unverträglichkeiten wird eingegangen etc. Dazu gibt's noch 3 a la carte Restaurants,mittags Burger und hot Dog, Softeis etc. Wirklich reichlich. Auch die Cocktails fand ich im Vergleich zu anderen Hotels sehr lecker!
Den Service möchte ich besonders hervorheben!!! ALLE, wirklich ALLE geben jeden Tag ihr bestes für das Wohl der Gäste. Egal ob Kellner, Gärtner,Roomboys,Köche,Handwerker,Poolboys, Mitarbeiter der Rezeption und und und! Stets freundlich,ein Lächeln auf den Lippen,und das bei 43 Grad und den ganzen Tag auf den Beinen. Wirklich,absolut top!! Manche Gäste haben sich benommen ,wie der letzte Mensch und die Mitarbeiter behandelt wie Abschaum. Wirklich ekelhaft. Ein Kind wurde vom Vater animiert am Pool einfach auf die Fliesen zu urinieren. Als der Poolboy ihn darauf ansprach wurde der Vater frech und sagte,sei doch besser als wenn er in den Pool pi..... würde. Ohne Worte. Die Beschwerden hier in den Bewertungen kommen aber wahrscheinlich genau von solchen Menschen!!! Also nochmal,der Service war für mich wirklich herausragend!!
Das Steigenberger Aqua Magic hat direkt vor der Tür eine eigene Promenade. Das Steigenberger Aldau und das pure Lifestyle liegen direkt nebenan. Auf der Shoppingmeile findet man die üblichen Läden. Die Meile ist sehr einladend und sicher,auch als Alleinreisende Frau mit Kind kann man getrost Abends mit Kind noch rausgehen. Die Fahrt vom Flughafen war etwas 20 Minuten. Der Strand ist etwa 5 Minuten zu Fuß entfernt,man kann aber auch den Shuttle nutzen. Der Weg führt durch die wunderschöne Parkanlage. Der Strandabschnitt selbst ist eher klein, steinig. Es wird auch dort einiges an Aktivitäten angeboten.
Dazu kann ich leider nicht viel sagen,weil wir einen Mutter Tochter Poolurlaub gemacht haben. Es gibt einen Kids Club und einen Teens Club. Das Animationsteam bietet jeden Tag Programm (für die einen vielleicht zu wenig, für andere wahrscheinlich genau richtig). Außerdem gibt's einen Kicker, Dart, Tischtennis, etc.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Janina |
Liebe Janina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Tochter einen traumhaften Urlaub bei uns verbracht haben und unseren Service so besonders hervorgehoben haben. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter – vom Kellner bis zum Poolboy – macht uns sehr stolz. Auch Ihre positiven Worte zu unserem gastronomischen Angebot, den Zimmern, der Lage und der gesamten Hotelanlage wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben, dass Sie unser Haus sofort wieder buchen würden – das ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns im Steigenberger Aqua Magic willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Aqua Magic Team