Unser Aufenthalt war wirklich sehr schön. Das Hotel war sauber, gepflegt und die gesamte Atmosphäre sehr angenehm. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche und hilfsbereite Personal, das sich immer Mühe gegeben hat, den Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, und auch die Anlage sowie die Zimmer haben uns gut gefallen. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Irina von der Gästebetreuung. Sie hat uns unglaublich geholfen und mit ihrer freundlichen und engagierten Art dazu beigetragen, dass wir einen traumhaft schönen Urlaub hatten. Insgesamt haben wir uns sehr wohlgefühlt und würden das Hotel definitiv weiterempfehlen. Vielen Dank für die schöne Zeit!
Vom Flughafen mit dem Transferbus nur 10 min entfernt. Schöne Einkaufsmöglichkeiten außerhalb des Hotels.
Lieber Tarkan, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die lieben Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel so genießen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unsere saubere und gepflegte Anlage, die angenehme Atmosphäre, das abwechslungsreiche Essen sowie die Zimmer gefallen haben. Auch Ihr Lob an unser freundliches und hilfsbereites Team bedeutet uns sehr viel. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre netten Worte über Irina von der Gästebetreuung. Wir werden Ihr tolles Feedback sehr gerne an sie weitergeben – sie wird sich sicherlich sehr darüber freuen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie schon bald wieder im Steigenberger Aqua Magic begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Aqua Magic Team