Wir hatten einen perfekten und entspannten Urlaub vom ersten bis zum letzen Tag. Sauberkeit wird hier ernst genommen. Von den Zimmern, über öffentliche sanitäre Anlagen und das Zimmer gibt es nichts zu bemängeln. Das Essen sowohl im Buffet Restaurant als auch in den Spezialitäten Restaurants war ausgezeichnet und es gibt für Jeden etwas. Der Strand mit seiner traumhaften und gepflegten Anlage war ebenfalls ein Highlight und da es ein privater Strandbereich ist, ist man hier vor Höndlern geschützt. Wir haben uns zu jederzeit sicher gefühlt und werden definitiv zurückkommen. Vielen Dank an all die wundervollen Menschen hier.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Tanja, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei Steigenberger Aqua Magic so ausführlich zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen perfekten und entspannten Urlaub genießen konnten, von der Sauberkeit über die Zimmer und Restaurants bis hin zum gepflegten Privatstrand. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie sich jederzeit sicher gefühlt haben und dass unsere kulinarischen Angebote und die Hotelanlage Ihnen so gut gefallen haben. Ihr Lob an unser Team geben wir sehr gerne weiter – es motiviert uns, weiterhin alles dafür zu tun, dass unsere Gäste unvergessliche Erlebnisse bei uns haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen Steigenberger Aqua Magic Team