Mania (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub in Ägypten

Was für ein traumhafter Urlaub in Ägypten, wir wollten gar nicht mehr nach Hause! Unser geräumiges Zimmer mit Meerblick war wunderschön und würde jeden Tag liebevoll von Ahmed AbdAaty gereinigt. Er hatte immer ein Strahlen im Gesicht, hat uns mit Habdtuchkunstwerken (Elefant, Schildkröte etc. ) überrascht und immer nachgefragt, ob alles in Ordnung ist. Da mein Partner und ich verschiedene Allergien haben (tierische Produkte), ist es nicht so leicht etwas passendes zu essen zu finden. Ahmed Kamal vom Magic Sky Restaurant hat für uns extra zweimal ein großartiges Veganes 4 Gänge Menü gezaubert. Chefkoch Ahmed hat uns ebenso durch das Buffet geführt, ist jeden Tag zu uns gekommen und uns extra noch verschiedene Leckereien gebracht. Mit der Animationscrew (Momo, Jimmy, Zicko, Bego, Kristina) hatten wir jeden Tag viel Spaß, sie haben uns nicht nur einen schönen Urlaub geschenkt, sondern sind auch Freunde geworden. Generell ist das Personal im gesamten Hotel immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Gästebetreuerin Lysanne hat auch jeden Tag dafür gesorgt, dass wir uns wohl fühlen. Sie hat immer mit der Küche und den Restaurants kommuniziert und mit uns Ausflüge gebucht. Wir vermissen ihre liebevolle Art jetzt schon! Am Strand waren immer ausreichend Liegen und uns worden die Fruchtcocktails sogar gebracht, das sind wir gar nicht gewohnt! Die gesamte Anlage ist sehr sauber, gepflegt und sehr liebevoll gestaltet. Wir wollen im Winter auf jeden Fall noch einmal hin!

• Sehr geräumig, sauber, gepflegt und liebevoll eingerichtet.

• Viel Auswahl, lecker, hochwertig und es werden auf Extrawünsche (Allergien) eingegangen.

• Mehr als erwartet, immer freundlich und zuvorkommend! Uns wurden alle Wünsche erfüllt.

• Nur wenige Minuten Fahrt vom Flughafen, etwa 5 Gehminuten bis zum Strand oder mit dem Golfschuttle noch schneller.

Viel mehr als wir brauchten (Animation, Wassersport etc.)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Mania

Sehr geehrte Mania, Sonnige Grüsse aus dem Steigenberger Aqua Magic in Hurghada. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung hier im Holidaycheck getätigt haben. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen Traumurlaub bei uns verbracht haben und planen uns im Winter erneut besuchen zu kommen. Wir bedanken uns für die persönliche Nennung von Ahmed AbdAaty, Ahmed Kamal, Chefkoch Ahmed, Momo, Jimmy, Zicko, Bego, Kristina sowie Leysan - sehr gerne leiten wir die freundlichen Worte weiter. Das Team des Steigenberger Aqua Magics würde sich sehr freuen, Sie für einen weiteren Aufenthalt bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Dieter Geiger General Manager