Sabrina (31-35)
Verreist als Freunde • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub mit Freunden

Sehr schöne, weitläufige Anlage mit tollen Pools, Bars und Restaurants. Wir hatten etwas bedenken, da vor unserer Abreise viele schlechte Bewertungen eingestellt wurden... Diese können wir überhaupt nicht nachvollziehen! Man sollte auch das Preis/Leistungsverhältnis berücksichtigen! Wir können die Anlage nur empfehlen, sie ist sehr groß und neu gebaut bzw. renoviert, tolle bemühte Serviekräfte, gutes Essen und die Rutschen sind der Hit. Zur Gästestruktur möchte ich nicht viel sagen, da gehen die Meinungen sehr auseinander, wir haben uns von niemals belästigt gefühlt und es waren alle Nationalitäten vertreten. Top Hotel zu fairem Preis, gerne wieder Steigenberger Aqua Magic!!!

• Zimmer waren recht groß, mit super Minibar, TV, Klima, Kaffeemaschine usw. alles in gutem Zustand und gepflegt. Das Bad war neu und sehr geräumig und sauber. Als einzigen Kritikpunkt: wer einen leichten Schlaf hat, sollt kein Zimmer in der dirkten Nähe des Hauptrestaurants annehmen, da die gesamte Bestuhlung aus Metall ist und die Rutschgeräusche auf den Fließen in den sehr frühen Morgenstunden doch etwas nerven!

• Gut
  • Die vier Themenrestaurants waren super, vor allem das Skyrestaurant! Im Hauptrestaurant war für jeden Geschmack etwas dabei und täglich wechselnde Themen. Die Qualität war super und auch nett dargeboten. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant wurde hier öfter bemängelt... Man sollte aber auch hier die Größe des Hotels in die Bewertung mit einbeziehen. Wir empfanden es als durchaus angenehm, vor allem, wenn man etwas später Abendessen geht und in Außenbereich sitzen kann.

• Das gesamte Personal war immer und zu jeder Zeit sehr bemüht und immer freundlich, auch ohne Trinkgeld. Vor allem möchten wir uns bei unserem Barmann Moatz Ali aus der Relax Bar herzlich bedanken. Er hat uns täglich mit tollen Cocktails verwöhnt und uns immer perfekt bedient! Den Nörglern, die hier oft die Schnelligkeit des Service vor allem beim Abendessen beanstanden, sei gesagt: Ihr seid im Urlaub, bleibt cool. Man kann bei einer so großen Anlage in den Hauptstoßzeiten auch mal zwei Minuten warten bis ein Tisch abgeräumt ist... Die Verständigung war problemlos, teilweise in Deutsch oder Englisch. Auch der Zimmerservice war super, täglich kühle Getränke und fantastische Handtücherkunst auf dem Bett. Besonders möchte ich den Spa empfehlen, in dem ich 3x war, es ist für Ägyptische Verhältnisse nicht billig, aber absolut zu empfehlen!

• Gut
  • Der Transfer war super, weniger als 10 Minuten. Fluglärm haben wir zu keiner Zeit bemerkt. Direkt neben dem Hotel ist eine Einkaufsstraße mit vielen Läden. Da die Anlage viel bietet, braucht man sie kaum verlassen. Das Hotel hat keine direkte Strandlage, dies ist aber kein Problem, da die Pool super sind, zudem kommt man mit einem Golfwagen oder zu Fuß an den Strand.

Die Pools sind alle top, vor allem das Piratenschiff für die Kinder. Auch für Erwachsene war was dabei, ob Rutschen oder den super Lazy River, wo man mit Reifen fast um die ganze Anlage treiben konnte. Freie Liegen waren zu unserer Reisezeit immer zu bekommen, auch am Strand (Herbstferien in Deutschland!) Unser absoluter Lieblingsort war die Relax Bar auf dem Dach, da man von dort oben einen fantastischen Ausblick hatte und mit den Liegen nur Knietief im Wasser lag und somit noch die aller letzten Sonnenstrahlen ausnutzen konnte. Unser Dank noch mal an Moatz Ali, top Service!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Sabrina

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre super Bewertung und Ihr freundliches Feedback. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und freuen uns, dass es Ihnen im Steigenberger Aqua Magic rundum gefallen hat! Besonders bedanken möchten wir uns für Ihr Lob an unser Team, gerne werden wir Ihre positiven Eindrücke mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Steigenberger Aqua Magic in Hurghada! Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage