Das ist Hotel super sauber, es gibt keinen Grund zu meckern. Alle sind sooo freundlich und zuvorkommend. Am Pool sind die Jungs so aufmerksam mit Getränke und allem. Bessam ist super freundlich am Pool und aufmerksam. Im Restaurant ist Yassin mega aufmerksam und freundlich. Wir würden immer wieder kommen. Aktuell sind auch 90 % deutsche was wirklich sehr angenehm ist, weil man mit vielen locker ins Gespräch kommt.
Super Zimmer. Roomboy ist klasse
Viel Auswahl. Sehr gute Qualität. Für die Kinder könnte bisschen mehr sein. Pizza am Abend zum Beispiel
Sie sind alle soooo bemüht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Madeleine |
Liebe Madeleine, Vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Wir sind stolz darauf, dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels, den freundlichen Service und die Aufmerksamkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Bessam und Yassin werden sich bestimmt sehr über Ihr Lob freuen! Es ist schön, dass auch die Atmosphäre am Pool und im Restaurant zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen hat. Wir werden Ihr Feedback bezüglich der Kindergerichte und der Pizza am Abend gerne weiterleiten, um unseren Service noch weiter zu verbessern. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals für Ihre herzlichen Worte. Mit besten Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team