Ich war zusammen mit Freunden dort und wir waren alle super begeistert. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Steigenberger Aqua Magic und auf das Animationsteam, dass uns zu sämtlichen Aktivitäten motiviert hat.
Die Zimmer waren schön eingerichtet und die Betten sehr bequem. Die Minibar war bei All Inclusive dabei und wurde jeden Tag neu aufgefüllt. Auch die Zimmerreinigung erfolgte problemlos und zur vollsten Zufriedenheit. Das Bad war sehr modern eingerichtet und sehr komfortabel.
Das Essensangebot war ausreichend und abwechslungsreich. Jeden Tag gab es unter einem anderen Motto das Abendbuffet.
Bei Problemen aller Art, konnte man immer Hilfe beim Service bekommen. Ich selbst brauchte einen Zahnarzt, da ein Zahnproblem aufgetreten ist. Das ging alles sehr unkompliziert von statten. Sämtliches Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Egal ob Lobby, Pool oder Restaurant.
Die Lage fanden wir super. Der Strand ist schnell zu erreichen und wenn man keine Lust zum gehen hat, wird man von einem Golfcart hin gefahren. Gleich in der Nähe ist ein größerer Souvenir-Shop wo die Preise in Ordnung und die Mitarbeiter sehr freundlich sind. Der Flughafen ist ca 10-15 Minuten entfernt, daher dauerte die fahrt zum Hotel nicht lange.
Es wurden verschiedene Freizeitangebote angeboten. Mit dem Uboot fahren oder auch Schnuppertauchen. Es war für jeden was dabei. Das Animationsteam hat super arbeit geleistet. Es war toll mit ihnen z.B. Aqua Gymnastik, Belly Dance, usw zu machen. Auch das Abendprogramm war super. Alle waren sehr freundlich und witzig. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub in diesem Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tami |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Tami, wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause Ihre detaillierten Urlaubseindrücke zu schildern. Wir sind erfreut darüber, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen sowie dem freundlichem Personal und dem Essen überzeugen konnten und Sie das Steigenberger Aqua Magic wieder buchen werden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Dieter Geiger General Manager