Travel (31-35)
Januar 2026
Unangenehmer Aufenthalt mit hohem Preis

Wir waren zum zweiten mal im SAM, weil wir beim letzten Mal sehr zufrieden waren. Dieses Mal haben wir die Eltern mitgebracht, da wir das Gefühl hatten sie dort gut aufgehoben zu wissen. Leider stellte sich das Gegenteil heraus. Neben hohen Preisen für Weinflaschen wurde ihnen für 2 Shots über 40 Euro abgeknüpft. Da sie die ägyptischen Pfundpreise nicht verstanden haben, haben sie beim Barkeeper nach dem Preis gefragt. Dieser sagte 3 Euro pro Shot wodurch sie das Getränk bestellten. Das böse erwachen kam am nächsten Tag an der Rezeption in Höhe von über 40 Euro. Als wir uns darüber beschweren und den Generalmanager sprechen wollten, wurden wir von einer Person zur Anderen verströstet. Auch nach dreimal nachfragen bei unterschiedlichen Personen kam der Manager nicht. Alles sehr unprofessionell und unverschämt.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer

Vorname:Travel

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic entschieden haben und uns Ihr Vertrauen entgegengebracht haben – umso mehr bedauern wir, dass Ihr zweiter Besuch nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es tut uns leid zu lesen, dass es im Zusammenhang mit den Getränkepreisen zu Irritationen gekommen ist und Sie sich in dieser Situation nicht ausreichend betreut gefühlt haben. Transparenz gegenüber unseren Gästen ist uns sehr wichtig. Die Preise für importierte alkoholische Getränke sowie Premium-Getränke sind in unseren Bars und Menükarten entsprechend ausgewiesen und basieren auf den jeweils geltenden Listenpreisen. Gleichzeitig bedauern wir, dass es offenbar zu einem Missverständnis bei der mündlichen Auskunft gekommen ist und Sie sich im Nachgang nicht ausreichend abgeholt fühlten. Dass es Ihnen nicht möglich war, zeitnah ein klärendes Gespräch mit dem zuständigen Ansprechpartner zu führen, entspricht nicht unserem Serviceanspruch und tut uns leid. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und geben es intern weiter, um unsere Kommunikationsabläufe weiter zu verbessern und solche Situationen künftig zu vermeiden. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und hoffen, Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Oliver Kurscheid General Manager

Offizielle Hotel Homepage