Jessica (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Unser Urlaub war perfekt

Das Hotel ist eine wunderschöne Anlage, sehr sauber in allen Bereichen. Mitarbeiter in allen Bereichen sehr freundlich. Essen abwechslungsreich und lecker. Einfach nur spitze.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Eher etwas älter aber Bett super bequem zimmer gross und geräumig.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Also das Gastroteam war echt toll, alle waren sehr freundlich, zuvorkommend und sehr fleissig. Unser lieblingskellner war Mahmoud vom Hauptrestaurant, er zauberte uns täglich ein lächeln ins Gesicht und verwöhnte uns wo er konnte. Aber auch alle andern waren top. Das essen war abwechslungsreich und lecker. Immer schön angerichtet. Gerne möchte ich auch noch Mohamed den Kellner vom Strand erwähnen, er war einfach spitze. Fleissig und super freundlich. Meine kinder liebten ihn.

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

In allen Bereichen top

Familien

Beliebt bei Kindern

• Nur 10 minuten entfernt vom Flughafen und alles in unmittelbarer nähe.

Pool
          • Verfügbarkeit der Liegen
          • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool war in allen Bereichen sehr sauber und die Lifeguards sehr bemüht alles im Auge zu behalten. Mir war der Pool etwas zu warm aber sonst alles super.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand ist eher klein aber total schöön. Die drinks und das Essen schmeckten total lecker. Die Kellner alle super toll. Und das fahren mit den Golfwagen war echt cool.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(5)
            Alter von Kindern:6 - 15
            Dauer:2 Wochen im Juli 2024
            Vorname:Jessica

Sehr geehrte Jessica, vielen Dank für Ihren Besuch im Steigenberger Aqua Magic. Schön, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben und sich die Zeit genommen haben, uns diese tolle Bewertung zu schreiben. Wir schätzen Ihre Anerkennung zu unserem ausgezeichneten Service, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Kollegen sehr. Selbstverständlich geben wir dieses Lob an unser Team weiter, denn wir arbeiten jeden Tag daran, allen Anforderungen gerecht zu werden. Selbstverständlich würden wir uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und senden Ihnen sonnige Grüße aus Ägypten! Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage