Steigenberger Aqua Magic in Hurghada ist der absolute Wahnsinn wir kommen jedes Jahr wieder gerne zurück. Unser zweites Zuhause!
Das Zimmer hat einen Balkon oder eine Terrasse...Minibar, Stühle, Sessel, Tisch, TV, Wasserkocher mit Tassen für Tee und Kaffee...das Badezimmer mit Föhn, Kosmetikspiegel und großem Spiegel alles vorhanden...richtig schön.
Das Essen war abwechselnd und für jeden immer etwas dabei....selbst wenn man Allergiker ist kann man mit dem Personal reden und es wird sofort berücksichtigt. Die Burger und Hot Dogs in Anlage waren auch sehr lecker! Das Weihnachtsbuffet dieses Jahr war umwerfend bezaubernd! Mittagessen am Strand mega lecker und guter Service
Wir können uns über niemanden beschweren....wir möchten besonders die 3 Jungs aus der Lobby namentlich benennen, da Sie uns jeden Wunsch erfüllt haben (Adel, Michael...shit jetzt ist es doch passiert haben den Namen vergessen....er hat gegelte Haare nach hinten und ist immer so gut drauf und nett wie die andern 2....nächstes Jahr werden wir den Namen benennen können...im Hauptrestautant hatten wir auch sehr gute Jungs (Omar, Amin, Ebram und Weal) Sie haben jeden Wunsch erfüllt...draussen am Pool war der Service auch ausgezeichnet und auch alle sehr freundlich und hilfsbereit, wenn es Probleme gab mit der Liege🤗...der Zimmerservice von der Reinigung und auffüllen der Minibar einfach ausgezeichnet!
Kurze Wege überall ob Flughafen...Stadt....Strand...egal wohin einfach die beste Lage!
- Wellness
- Sport
Tretboot fahren, Dart, Zumba, Tanzen, Schnorcheln, Golfen, Parasailing und vieles mehr man kann also jeden Tag Action haben wenn man das möchte oder halt auch einfach mal relaxen und am Strand oder am Pool liegen und sich sonnen-schwimmen....leckere Cocktails genießen...
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuel & Tanja |
Sehr geehrte Tanja und sehr geehrter Manuel, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Urlaub in unserem Hause Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie in unserem Hotel einen wunderschönen Urlaub verbracht haben und wir danken Ihnen für die hervorragende Bewertung des Personals mit der Nennung der einzelnen Mitarbeiter. Jeder einzelne hat sich sehr darüber gefreut. Das gesamte Team des Steigenberger Aqua Magics würde sich sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Steigenberger Aqua Magic Team