Saleh (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Sonstige
Unvergesslich und fantastisch

Das Hotel war top! Wir haben dort unsere Flitterwoche verbracht und wurden sehr verwöhnt. Wir haben den besten Service bekommen und konnten dort eine unvergessliche Woche verbringen. Wir würden jederzeit wieder dorthin gehen.

• Das Zimmer das uns zur Verfügung gestellt wurde hatte einen Kühlschrank der jeden Tag mit Wasser und anderen Getränken gefüllt wurde, sowie einen Balkon mit Meer und Poolausblick. Das Bad war groß und , hat eine freistehende Dusche und jeden Tag bekamen wir Badeutensilien wie Duschseife etc. gestellt. Das Bett war groß und gemütlich.

• Es stand jeden Tag ein sehr vielseitiges Buffet zur Verfügung. Der Service war immer sehr aufmerksam und freundlich! Das Essen war stets schön angerichtet und lecker. Desweiteren gab es die Möglichkeit in verschiedenen À la carte Restaurants zu essen.

• Unsere Wünsche wurden immer sehr schnell mit voller Zufriedenheit umgesetzt. ‏ Das Personal machte einen sehr professionellen Eindruck und achtete stets auf die Hygieneregeln und allgemeine Sauberkeit.

• Das Hotel ist 10 Minuten vom Flughafen entfernt und etwa 15 Minuten mit dem Auto zum Stadtzentrum. Somit liegt es also sehr zentral.

Das Außengelände ist sehr groß und vielseitig gestaltet. Es gibt mehrere Pools und einen Aquapark, für Kinder ein großes Becken mit Spielplatz. In regelmäßigen Abständen wurden Aquagymnastik und Bauchtanz angeboten. Jeden Abend gab es außerdem eine Show zum Mitmachen oder anschauen. Außerdem gab es noch ein Fitnessstudio. Der Strand ist etwa in 5 Minuten zu erreichen, wobei das Angebot besteht mit einem Fahrzeug dorthin gebracht zu werden. Es gibt einen eigenen Bereich am Strand wo außerdem auch ein kleines Restaurant angegliedert ist welches im All Inklusiv inbegriffen ist.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Saleh

Sehr geehrter Gast! Herzlichen Dank, dass Sie sich für das Steigenberger Aqua Magic entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie eine angenehme Zeit in Hurghada verbracht haben. Desweiteren freut es uns zu lesen, dass Ihnen neben der Lage des Hotels auch die Einrichtung und ihr Zimmer gefallen haben. An dieser Stelle möchten wir uns für die positiven Worte über unsere Mitarbeiter bedanken. Die Ägypter sind im Allgemeinen sehr herzlich und gastfreundlich und wir sind sehr stolz so freundliche Mitarbeiter im Team zu haben, gerne leiten wir Ihr Feedback auch an unsere Mitarbeiter und die Küche weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage