Die Animation, das Housekeeping und der Service am Pool sowohl im Restaurant waren besonders gut. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel verfügte über genug Unterhaltung, man konnte jedoch auch die Ruhe genießen sofern man dies wollte. Das einzig zu bemängelnde war leider das WiFi das nur in der lobby einwandfrei funktionierte. Danke Steigenberger Aqua Magic für diesen unvergesslichen Urlaub
Unser lieber Mahmoud hat täglich unser Zimmer einwandfrei hinterlassen und uns schöne Kunstwerke auf dem Bett gezaubert. Zudem hat er sich jeden Tag danach erkundigt, ob wir zufrieden seien.
Von unserem Poolservice Sayed waren wir sehr begeistert, da er uns den ganzen Tag mit leckeren cocktails bedient hat. Auch im Restaurant hat es an nichts gefehlt, weder am Essen noch an unserem Service durch Ahmed und Eslam.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Mitten in der Nacht hat Ahmed unsere Ankunft mit Geduld organisiert.
Leider war der hauseigene Strand doch nur über eine kleine Straße durch das steigenberger aldau zu erreichen.
Alle Animateure haben dafür gesorgt, dass wir den ganzen Tag und die ganze Nacht bestens unterhalten waren. Das ganze Animationsteam war einfach nur super! Und natürlich unsere Wasseraerobic von Mister Max hat uns ordentlich angetrieben. Sehr zu empfehlen sind übrigens auch die Massagen im Spa Bereich im 5. Stock. Auch bei Doctor Fish erlebt man so manch lustige und unterhaltsame Behandlung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Franzi |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre super Bewertung und Ihr freundliches Feedback. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und freuen uns, dass es Ihnen im Steigenberger Aqua Magic rundum gefallen hat! Besonders bedanken möchten wir uns für Ihr Lob an unser Team, gerne werden wir Ihre positiven Eindrücke mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Steigenberger Aqua Magic in Hurghada! Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Steigenberger Aqua Magic Team