Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Madeleine (41-45)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Stadt
unvergessliche Erinnerungen

Eine schöne Anlage es war sauber und gepflegt alle Mitarbeiter haben ihr bestes gegeben um den Aufenthalt sehr schön zu gestalten. Egal ob am Pool oder der Bar sowie houskeeping und Rezeption waren durchweg alle freundlich und herzlich halfen bei allen. Wir fühlten uns sicher und gut betreut bei Fragen

• Gut
  • Hat erst ein kleines älteres und lautes Zimmer , aber sind zur Rezeption und es wurde gleich auf Wünsche eingegangen und geschaut sowie gab es die Möglichkeit zum Upgrade was wir dankend annahmen

• Gut
  • Essen war am Buffet abwechslungsreich eigentlich für jeden etwas dabei

• Alle waren sehr aufmerksam

• Gut
  • Vom Flughafen sind es nur 10 Minuten mit Transfer

• Kultur & Erlebnis

Wir haben über externe Anbieter Ausflüge gebucht und es war sehr gut man hat sehr viele Möglichkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Madeleine

Liebe Madeleine, herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich von unserem aufmerksamen Team gut betreut fühlten und die Abwechslung an unserem Buffet genießen konnten. Ebenso ist es schön zu hören, dass unsere Rezeption Ihnen sofort weiterhelfen konnte und das angebotene Upgrade Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Dass unsere Lage, die Sauberkeit und die freundliche Atmosphäre, die unser Team schafft, zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen haben, bedeutet uns viel. Ihre freundlichen Worte über unser Pool- und Barteam, das Housekeeping sowie die Rezeption freuen uns ganz besonders. Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich unsere Gäste jederzeit sicher, willkommen und bestens unterstützt fühlen. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die Ausflüge gefallen haben und Sie die vielen Möglichkeiten vor Ort nutzen konnten. Wir hoffen, dass Sie unvergessliche Erinnerungen mit nach Hause genommen haben. Sehr gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen – für einen weiteren wunderbaren Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Aqua Magic