Oliver (46-50)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Urlaub als Paar

Grosses, gut ausgestattetes Hotel mit vielen Liegen und Wasserrutschen. Sehr akkurat gepflegte Anlage. Die Angestellten sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Danke an die obere Geschäftsführung die uns unkompliziert und schnell zur Seite stand. Danke Donna aus der Geschäftsführung. Sehr kompetent und engagiert.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Partnerin einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Besonders Ihr Lob an unser Team und an Donna aus der Geschäftsführung geben wir mit großer Freude weiter – sie wird sich sehr über Ihre Anerkennung freuen. Es ist schön, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage, die Ausstattung und der freundliche Service so positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Motivation! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Steigenberger Aqua Magic begrüßen zu dürfen – für viele weitere entspannte und sonnige Urlaubstage in Hurghada. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Aqua Magic