Nadine (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub für uns alle

Für einen schönen und stressfreien Urlaub mit Kindern sehr zu empfehlen. Sauberkeit und Freundlichkeit werden hier sehr ernst genommen.

• Gut
  • Im Zimmer gibt es TV, Klimaanlage und Minibar die Täglich neu gefüllt wird. Einen Wasserkocher gibt es auch damit man sich morgens Kaffee oder Tee machen kann. Die Zimmer werden Täglich gereinigt. Im großzügigen Bad gibt es einen Föhn mit Steckdose für Rasierer. Die Dusche hat eine angenehme Größe, nur die Fliesen auf dem Boden sind etwas rutschig wenn jemand vor einem duschen war daher immer schön langsam laufen. Handtücher werden nach bedarf gewechselt wenn man sie auf den Boden wirft.

• Gut
  • Das essen ist immer ausreichend und jeder findet etwas für sich, obwohl es in diesem Jahr nicht so abwechlungsreich war wie im letzten Jahr. Die À-la-carte-Restaurants sind sehr zu empfehlen und jeder sollte sie nutzen.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, wenn einem etwas fehlt oder man Hilfe braucht steht immer jemand zur Verfügung. Beim Essen bekommt man seine Getränke gebracht man muss nur etwas warten. An den Pools wird versucht jedem Gast eine Liege bereit zu stellen was aber in diesem Jahr etwas schwierig war den es herrschte der reine liegen reservier Wahnsinn. Da viele Gäste morgens schon liegen für Nachmittags belegt hatten.

• Liegt in Flughafen nähe aber davon ist so gut wie nichts zu hören. Es gib außerhalb des Hotels einen Basar den man besuchen kann wenn man möchte aber man muss damit rechen stehts von den Verkäufern angesprochen zu werden. Ausflüge lohnen sich da es in der Umgebung oder auch im etwas weiter entfernt vieles zu entdecken gibt. Zum Meer sind es etwas 5- 10 min zu gehen was man aber nicht tun muss denn es gibt ein Golf cart das einen dort hin bringt.

Pools sind genügend da und sie werden auch beaufsichtigt. Das schönste für groß und klein sind die vielen Rutschen die es gibt. Langeweile kann durch die Animation von Raziko, Kareem, Kuku und den vielen anderen auch nicht auftreten, da sie einen mit Wasserball, Zumba, Darts und vielem mehr animieren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Nadine, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Familienhotels. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie bereits Ihren zweiten Aufenthalt bei uns verbracht haben und Sie wieder sehr zufrieden mit dem Hoteleinrichtungen waren. Das gesamte Team des Steigenberger Aqua Magics würde sich sehr freuen, Sie auch ein drittes Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dieter Geiger General Manager