Wir waren vom 13.09.-26.09.25 im Steigenberger Aqua Magic und fanden es nach anfänglichen Problemen so toll , das wir beschlossen haben nächtstes Jahr wieder zukommen ☺️ 😊 . Alle Angestellten im Hotel waren sehr freundlich und taten vom ersten Tag alles , das es uns an nichts fehlt ☺️ . Angefangen beim Toilettenboy Mohamed A. Fattah , der immer gelächelt hat und freundlich war ☺️ . Unser Zimmerboy Mohamed Achmed , der unser Zimmer 2404 gereinigt hat . Der Kellner zum Abendessen , dessen Namen wir leider vergessen haben 🤷♂️😃 . Nicht zuvergessen das Guest Relations Team , das immer bei Problemen für uns da war 😊 . Ihnen alle gilt unser Dank für einen wunderbaren und unvergesslichen Urlaub im Steigenberget Aqua Magic🙏🥰
Top Aussicht auf Pool und Rotes Meer
|---|---|
| Vorname: | Micha |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Micha, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie trotz anfänglicher Schwierigkeiten einen so schönen und unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht haben – und dass Sie bereits planen, nächstes Jahr wiederzukommen, macht uns besonders stolz! Ein großes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte über unser Team – insbesondere Mohamed A. Fattah, unseren stets freundlichen „Toilettenboy“, Ihren Zimmerboy Mohamed Achmed (Zimmer 2404), sowie das gesamte Guest Relations Team. Wir geben Ihr Lob auch gerne an den unbekannten, aber sicherlich ebenso geschätzten Kellner weiter. Ihr Dank bedeutet uns viel und motiviert uns, unseren Gästen weiterhin unvergessliche Aufenthalte zu bereiten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr! Mit besten Grüßen, Steigenberger Aqua Magic