Das Hotel liegt ca 10 Minuten vom Flughafen entfernt, sodass man eine kurze Transferzeit hat. Dennoch hört man kaum Flugzeuge landen und starten. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und schön mit Palmen und Blumen angelegt. Es gibt mehrere Häuser, die die Pools und den Lazy River umgeben. Es gibt einen "Action Pool, wo Animation geboten wird mit kleinem Kinder Pool", einen Rutschen Pool, einen tollen großen Kinder Pool mit einem super Wasserpiratenschiff mit Rutschen für die kleineren und noch 2 ruhigere Pools. Auf dem Dach des Hotels gibt es einen Pool nur für Erwachsene um sich zu entspannen.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer zu 3. Die Größe war vollkommend ausreichend. Großes Doppelbett und ein Zustellbett für unseren Sohn. Desweiteren ein Schreibtisch, 2 Sessel und ein kleiner Tisch dazu. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gut gereinigt, Handtücher gewechselt. Ab und an hatten wir tolle Kunstwerke aus Handtüchern auf dem Bett. Die Minibar wurde täglich mit Wasser und Softgetränken aufgefüllt.
Für jeden Geschmack was dabei. Große Auswahl. Es gab verschiedene Suppen, Salate, Nudel und Reisgerichte. Auch an Fleisch und Gemüse mangelte es nicht. An Nachtisch waren verschiedene Puddings und Kuchen aufgetischt. Restaurants waren immer sauber. Die Leute dort haben einen super Job gemacht, trotz das es oft sehr voll war.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden sofort erfüllt. Die Meisten sprechen Deutsch und Englisch.
Kurze Transferzeit zum Flughafen. Hinter dem Hotel an der Privatstraße typische ägyptische Shops, wo allerlei angeboten wird. Nach Hurghada-Stadt sind es ca 15 Minuten mit dem Taxi.
Große Poolanlage mit tollen Rutschen und Spielmöglichkeiten für Kinder und Erwachsene. Ein Kinderspielplatz ist auch vorhanden. Animationsteam hat die Gäste gut unterhalten
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank&Bianca |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geerhrte Gäste Bianca und Frank, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic so detailliert auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Diese positive Resonanz zu den einzelnen Abteilungen freut uns ausserordentlich und das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Dieter Geiger General Manager