Torsten (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Verdiente 5 Sterne - zum weiterempfehlen.

Wir sind durch Holidaycheck auf das Hotel aufmerksam geworden und waren quasi auf den ersten Blick begeistert. Als Vergleich dienen uns mehrere 5* Anlagen in anderen Ländern. Das Essen hat im Steigenberger Aqua Magic immer geschmeckt und die Auswahl war reichlich. Die Poolanlage war auch echt toll. Sie war sehr großzügig und es gab genug Liegen und Schirme - selbst ab Mittag. Zum relaxen war der Pool auf dem Dach unsere erste Wahl. Der Strand war ebenfalls sehr gepflegt und der Weg dorthin echt kurz. Der Service und das Hotel selber bestätigten unseren guten ersten Eindruck. Zimmertausch, Technikereinsatz und alle andere Fragen wurden problemlos, schnell und freundlich geklärt. Auch für Kritik hatten die Führungskräfte immer ein offenes Ohr. Besten Dank an das Team vom GM Dieter Geiger, insbesondere die super Gästebetreuerin Nadine und an Mr Sascha, für einen tollen Urlaub!

• Wir hatten ein Zimmer im 7er Block und waren wirklich zufrieden. Da uns das erste Zimmer (ganz außen und unten an den Rutschen quasi) nicht gefallen hat und auch die 2 Einzelbetten (ließen sich nicht zusammenschieben) nicht schön waren, konnten wir problemlos Abends um halb 11 noch das Zimmer tauschen. Das neue Zimmer war schön eingerichtet und gut ausgestattet. Die Sauberkeit war gut und die Minibar wurde täglich nachgefüllt.

• Es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Die Küchenchefs haben das Essen immer kontrolliert. Es wurde auch immer nachgelegt. Am besten war das Dinner im MagicSky, sowie das Frühstück im Palappa

• Ein Zimmertausch an der Rezeption war problemlos und voller Freundlichkeit möglich, obwohl es bereits 22:30 Uhr war. Auch die Nachfrage wegen Problemen mit dem Safe wurde Abends um 11 Uhr noch sofort erledigt. Der Service an den Bars, in den Restaurants und auch sonst von den anderen Mitarbeitern war immer freundlich und zuvorkommend.

• Kurzer Weg zum Hotel-Strand. Entweder zu Fuß oder mit einem Golfcar. Shoppingmöglichkeiten gibt es direkt vor dem Hotel. Ca 10 Minuten bis zum HardRockCafe zu Fuß.

Die Poolanlage war immer sauber und es waren genug Liegen und Schirme vorhanden. Uns haben der LazyRiver und der Rooftop-Pool am besten gefallen. Zu empfehlen sind Ausflüge entweder über das Hotel oder zB über Bob Satey vor Ort. Sehr cool war die Möglichkeit kostenlos ein Schnuppertauchen zu machen. Die Verkäufer diverser Angebot im Hotel waren immer freundlich, nie aufdringlich und ein "nein" wurde problemlos akzeptiert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Torsten

Sehr geehrter Torsten, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Aqua Magic und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre detaillierten Erfahrungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns im Hause genossen haben und danken Ihnen für die positiven Kommentare zu den einzelnen Abteilungen. Wir möchten Ihnen ebenfalls für die persönliche Nennung von Nadine und Sascha danken - sehr gerne geben wir die freundlichen Worte an die Kollegen weiter. Das gesamte Team würde sich freuen, Sie erneut bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer, Dieter Geiger General Manager