Saeed (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Verdiente 5-Sterne!

Gut

Super Personal, immer hilfsbereit! Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich! Sehr gutes Internet und die Suites für Familien sind sehr groß.

• Sehr groß und immer sauber!

• Sehr abwechslungsreich

• Sehr hilfsbereit und kompetent

• 14 Tage im august.

• Gut

Vieles vorhanden, für jeden was dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Saeed

Lieber Saeed, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen nach Ihrem zweiwöchigen Familien-Strandurlaub im August 2025 mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem hilfsbereiten und kompetenten Service, dem abwechslungsreichen Essen sowie den großzügigen und stets sauberen Familiensuiten so zufrieden waren. Auch dass Ihnen unser vielfältiges Freizeitangebot, die gute Lage sowie die Internetverbindung zugesagt haben, freut uns sehr. Ihr Lob an unser Team wissen wir besonders zu schätzen – wir geben dieses selbstverständlich gerne weiter. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Steigenberger Aqua Magic begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage