Es war ein super Urlaub in einem ganz tollen Hotel. Wir sind begeistert und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Die Betten waren gemütlich. Leider waren die Kissen so hoch, dass man nicht darauf liegen konnte. Nachdem wir an der Rezeption nach anderen Kissen gefragt haben, wurden uns schnell andere gebracht, auf denen man gut liegen konnte.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gibt eine große Auswahl an Essen. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei und es schmeckt sehr gut.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Animation
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Der Strand ist in einem guten und gepflegten Zustand. Es sind viele Sonnenschirme und Liegen vorhanden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Die Schnorcheltouren sind empfehlenswert. Es gibt tolle Korallenriffe.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Alina |
Liebe Alina, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie eine schöne Zeit bei uns hatten, unser kulinarisches Angebot genießen konnten und auch die Schnorcheltouren sowie der Strand Ihren Urlaub bereichert haben. Schön, dass wir mit einem schnellen Service beim Kissenwechsel zu Ihrem Wohlbefinden beitragen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Steigenberger Aqua Magic begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Aqua Magic Team