Gutes Hotel mit zuvorkommend Service. Wer einen großen Strand sucht, hier nicht.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
De Luxe Zimmer groß genug gewesen. Betten bequem und viel Stauraum. Bad könnte etwas größer sein.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Reichhaltiges Buffet. Finde jedoch, dass manche Speisen nicht warm genug sind.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Mehrere Pools vorhanden. Relax Pool auf dem Dach. Adults only. Beheizt, wie auch andere auch.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Strand ist sauber, jedoch könnte er mit kleinem Aufwand größer und attraktiver gemacht werden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Bootsfahrt mit Blick in die Unterwasserwelt sehr schön. Mit Schnorchel Erlebnis.
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und den Deluxe Zimmern zufrieden waren. Wir sind froh, dass Sie den Komfort der Betten und den Stauraum zu schätzen wussten. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Badezimmer ernst und werden diese in unsere zukünftige Planung einfließen lassen. Bezüglich des Buffets danken wir Ihnen für Ihr Lob und nehmen Ihre Anmerkung zur Temperatur der Speisen zur Kenntnis. Wir werden sicherstellen, dass dieses Anliegen an unser Küchenteam weitergegeben wird, um die Qualität noch weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team