Marc-André
Verreist als Familie • Juni 2024
War wieder ein toller Urlaub. Wir kommen wieder

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und vom Roomboy immer eine Figur für den kleinen gelegt. Sein Teddybär war immer Bestandteil der Figur. Die Minibar wurde immer aufgefüllt

• Essensauswahl

Im Hauptresterant ist es sehr laut durch die Kinder aber auch durch Einheimische Clans. Wenn man ab 20 Uhr essen geht wird es ruhiger. Die Kellner und Köche sind alle super nett. Pro Woche Aufenthalt hat man 1x noch die Möglichkeit die 3 a la card Restaurants zu besuchen und auf das Tapanaki Testaurant gibt es Rabatt

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Man hat immer ein offenes Ohr. Selbst der Oberste Chef kann man ansprechen. Mein Lob geht ganz besonders an Lilofee & Nina. Sie machen alles möglich und helfen wo es nur geht.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Tolle Poollandschaft, super Kinderpool mit riesengroßen Piratenschiff. Eine tolle Kanalstrecke durch die Anlage die man mit Reifen fahren kann.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(2)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Marc-André

Lieber Marc, vielen Dank für Ihre geschriebene Bewertung. Im Namen des gesamten Teams unseres Steigenberger Aqua Magic möchten wir die Gelegenheit nutzen, um uns noch einmal bei Ihnen zu bedanken, dass Sie unsere Gäste gewesen sind. Es war uns eine Freude, für Sie da zu sein und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Familienhotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage