Urlauber
Verreist als Familie • Dezember 2023
Weihnachten in der Sonne

Alles in allem war unsere Zeit schön, von essen haben wir uns mehr erwartet.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war sehr groß und geräumig mit einem wunderbaren großen Balkon und toller Aussicht auf die Pool anlange. Das Zimmer wurde immer bestens gereinigt

• Essensauswahl

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Hauptrestaurant war am am heiligenabend sehr überfüllt. Die angebotenen Speisen waren augenscheinlich sehr beeindruckend aber leider teilweise nicht zu erreichen. An allen anderen Tagen war das Essen immer in Ordnung und ausreichend. Es gibt eine große Auswahl. Leider ist die Auswahl aber sehr europäisches gehalten und entsprechend eines so großen Hotels ist bei den Gewürzen eher gespart worden, was mit Sicherheit für einen Großteil der Gäste prima ist. Wir hätten uns mehr ägyptische Küche und Gewürze gewünscht.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Immer sehr gut, alle hatten stets ein offenes Ohr.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Tolle Pool Anlage mit vielen Möglichkeiten. Rutschen Anlage top, Kinder Piraten Schiff ein Paradies für die kleinen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen
  • Entspannen

Sehr gepflegt mit Holzliegen, guten Auflagen, tollen Schirmen und Paravent. Aufgeschüttet, privat und sehr nett gemacht mit kleiner bar und Restaurant

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Angrenzend zum Hotel liegt der Boulevard. In der Hotel Anlage gibt es Abend auch genügend schlender Möglichkeiten

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank auch, dass sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und möchten Ihnen versichern, dass wir alle Punkte zur Kenntnis genommen haben und diese mit der Sorgfalt und Aufmerksamkeit, die sie verdienen, behandeln werden. Auf diese Weise hoffen wir, alle Bereiche, in denen unsere Gäste Verbesserungspotential sehen, zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage