Die Lage ist super, nicht weit entfernt von Flughafen und Hurghada. Der Service ist perfekt. Die Mitarbeiter sehr freundlich und stets bemüht. Animation ist sehr lustig!
Die Zimmer sind sauber. Der Strom fällt allerdings sehr oft aus. Auch das Wasser fällt sehr oft aus und kommt zudem dreckig aus den Leitungen (gelbe Verfärbung).
Leider viel zu wenig Abwechslung. Früh, Mittags und Abends ist meistens das gleiche Essen aufgeboten. Zudem sehr schlecht gewürzt. Die Geschmäcker sind allerdings verschieden.
Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die Gastfreundlichkeit ist sehr hoch.
Die Lage ist sehr zentral. 5 Minuten zum Flughafen, 10 Minuten ins Zentrum von Hurghada.
Nicht in Anspruch genommen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | René |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Sandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir sind erfreut darüber, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns im Steigenberger Aqua Magic verbracht haben. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu den einzelnen Abteilungen. Auf jeden Fall haben wir dies zum Anlass genommen im Management über entsprechende Maßnahmen zu beratschlagen, um einen weiteren Schritt zur Verbesserung unseres Hotels beizutragen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Steigenberger Aqua Magic begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer Ihr Steigenberger Aqua Magic Team