Wir waren durchweg begeistert vom Steigenberger Aqua Magic. Tolle Pools, steht's sehr nette und vorallem aufmerksame Mitarbeiter, es wird viel auf Sauberkeit geachtet. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.
Zimmer waren immer sauber, alles wurde super hergerichtet und das Personal hat sich immer die größte Mühe gegeben.
Die Themenrestaurants im Auqa Magic sind einfach Spitze, es schmeckt hervorragend. Im Hauptrestaurant ist zu den Stoßzeiten viel los und auch sehr voll, aber hält sich noch in Grenzen. Lobenswert ist hier der Restaurant Manager Ahmed Abdallah, der sich viel um die Gäste kümmert, das man sich wohl fühlt, ebenso Ahmed El Sayed ein wirklich aufmerksamer Mitarbeiter im Hauptrestaurant, macht seine Arbeit super und ist steht's freundlich und aufmerksam.
Das Personal war steht's freundlich, hat immer gegrüßt und immer gefragt wie es einem gefällt und ob alles ok ist. Besonders hervorheben möchte ich das Personal auf den Dachpool, Ahmed und Omar, die sich steht's viel Mühe gegeben haben und den Tag auf dem Dachpool perfekt gemacht haben.
Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt, etwa 10 Minuten mit dem Shuttle. Schöne Promenade direkt am Hotel, lädt zum Spazieren ein, gibt jedoch viele nervige Ladenbesitzer die einen sehr belästigen, am besten die Straßenseite wechseln oder einfach ignorieren wenn man nicht angesprochen werden möchte. kurzer Gehweg Co n etwa 10 Minuten zum Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | jennifer |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Jenny, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck und die netten Worte zu unserem Service, dem frischen Essen und dem sauberen Zimmer. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen, dass wir wieder Ihr Gastgeber sein dürfen, wenn Sie wieder in Hurghada sind. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team