Sehr gut. In Restorant Palappa Arbeited Ahmed Hamada mit Leib und Seele ser aufmerksam so ein gefhüll das er der schef ist Weill so gut kan keine Arbeiten vielen dank an ihn? Mustafa Salah So ein kelner könnte in Deutschland arbeiten der immer lächelt und aufmerksam ist! Der Koch Ahmed Radjen hat mir beste paßt meines Lebens gemacht 5 Sterne 🌟 Ahmed Bakari bester Barkeeper Steigenberger! Danke für so ein guten urloub, und an ganzem Team steigenberger! Deniss Fresta
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Deniss |
Lieber Deniss, herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung! Es ist uns eine große Freude zu lesen, wie begeistert Sie von unserem Team sind. Ein besonderes Dankeschön geben wir gerne weiter an Ahmed Hamada, Mustafa Salah, Ahmed Radjen und Ahmed Bakari – Ihr Lob bedeutet unseren Kollegen sehr viel und ist eine große Motivation. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben und mit einem Lächeln nach Hause reisen konnten. Das gesamte Team des Steigenberger Aqua Magic bedankt sich herzlich und freut sich schon jetzt auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Aqua Magic Team