Mara (14-18)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Weiterzuempfehlen. Schönes Hotel, Gute Lage.

Gut

Das Hotel ist wirklich sehr schön und auch Kinderfreundlich, hier sind einige Pools und eine große Auswahl an Rutschen, das Essen ist sehr gut und die Bedingungen sind freundlich und das Animationsteam ist wirklich sehr animierend :) (Shako😁)

• Gut
  • Schön geräumig, für 2 Leute reicht das vollkommen, ich weiß aber Nicht wie das in größeren Familienzimmern aussieht. Pünktlich kommt jeden Tag der Putzmann und die Minibar wird auch mit Getränken regelmäßig aufgefüllt (Cola, Wasser und co)

• Gut
  • Das Essen ist sehr lecker, es gibt eine Menge Auswahl, regelmäßig gibt es auch andere Angebote zusätzlich zum „Standart Essen“

• Gut
  • Sie sind sehr hilfsbereit und wenn du Fragen hast haben sie ein offenes Ohr. Es gibt auch deutsche Beratung die regelmäßig vorbeikommt und ihre Hilfe anbietet. Beim Essen ist leider zu bemängeln dass regelmäßig kein Besteck auf den Tischen war und es ebenfalls nur nach Nachfrage Löffel gibt, obwohl es zu jedem Essen Suppe oder Joghurt gibt, wozu man Löffel benötigt.

• Die Lage ist sehr gut, vor der Tür stehen aber auch gebaut Taxis um woanders hinzukommen, die sind auch verhältnismäßig super günstig.

Jeden Tag kommen die Animateure rum und fragen, ob man ihnen Gesellschaft leisten will, bei Angeboten wie Bauchtanz, Dart, Wasserball, Stretching, Zumba und co

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Mara

Sehr geehrte Frau Mara, vielen Dank, dass Sie sich für das Steigenberger Aqua Magic entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und wir danken Ihnen für die positiven Kommentare über unser Animationsteam. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage