Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Wieder hier und es war erneut sehr schön

Schöne, sinnvoll gelegene Anlage mit Nobelcharakter, schöner Poolanlage, nettem, freundlichen Personal und Kinderbetreuung. Achtung : im Folgenden wird wieder von mir auf sehr hohem Niveau gejammert - unterm Strich bleibt es ein tolles Hotel und wir werden sicher auch ein drittes und viertes Mal hierherfliegen

• Gut
  • Die Zimmer sind durchdacht gestaltet und alle haben mindestens Poolblick bzw wenn verfügbar kann man noch beim Einchecken mit Glück an der Rezeption ( die sich immer kompetent, engagiert und motiviert zeigte ) noch ein Zimmer mit Blick auf das ca. 500 m entfernte Rote Meer ergattern, Flachbildfernseher und 100 Programme, davon sechs in deutsch lassen auch diesbezüglich keine Klagen aufkommen. WLAN scheint noch etwas weiter verfügbar zu sein als noch letztes Jahr. Nur beim Zimmerservice könnte die Logistik noch verbessert werden, damit nicht drei mal am Tag jemand in das Zimmer kommen muss ( einer putzt, einer tauscht Wasserflaschen, einer klopft dann noch mal um zu fragen ob alles okay ist .. ). Und mal wieder einen deutschen Handwerker durch das Zimmer ziehen lassen, der mit Blick auf die Details mit wenig Aufwand viel bewirken könnte, wäre sicher nett ( teilweise Schwarzschimmel auf den Silikonfugen, verzogene Schranktüren, sich auflösende Klobürsten ) - es sind nur kleine Details, die schnell behoben sind und viel bewirken

• Gut
  • Essen top, Oberklasse, nichts zu meckern ! Die Stoßzeiten abzupuffern wäre hier noch ein offenes Projekt, und an den Knotenpunkten bzw. Staustellen mehr Leute bedarfsorientiert flexibel einsetzen. Es ist den Gästen schwer zu vermitteln, wieso vier Leute am Eingang schön lächeln und Bändchen kontrollieren, während sich an der Front das Personal zerreisst und trotzdem Staus und leere Platten entstehen.

• Gut
  • Die Animation war nett, die Kinderdisco, ein muss für meine kleine Tochter, an sich auch fantastisch - auch wenn sich durch den täglichen fast immer gleichen Ablauf die Begeisterung der Kids dann mit der Zeit abnutzt. Schön war, dass man nun auch gelegentlich Frauen sieht, die im Hotelbetrieb mitarbeiten, es könnten noch viel mehr sein. Vor allem auch beim Kellnern etc., da haben Frauen wohl dann doch das bessere Auge und Gefühl für alles.

• Ruhige Lage, trotzdem flughafennah - was den Shuttle nach dem Flug angenehm kurz macht, direkt am Hotel beginnt die Flaniermeile wo es tausend Sachen günstig zu kaufen gibt und man die echte Mentalität der Ägypter unverblümt erleben kann - aber alles noch nett und im Rahmen

• Gut

Meine Kids waren immer am / im Pool ( alles top ), am Meer ( auch toll, bis auf die langen Schlangen am Essen mittags - eine Friteuse mehr plus zwei Leute kurzzeitig zur Unterstützung und der Druck wäre weg ) und auf dem Spielplatz. Der sieht an sich sehr schön aus, jedoch sind die Wippen durch viel zu hoch eingesetzte Reifen in der Axialbewegung so erheblich eingeschränkt, dass es für die Kids nicht interessant war und fast nie genutzt wurde. Auch die Schaukelkettenbefestigung sowie Sicherung am Balken oben sollte sich mal jemand anschauen, der zumindest die Basics der Unfallverhütungsvorschriften schon mal überfolgen hatte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Familienhotels. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie bereits Ihren zweiten Aufenthalt bei uns verbracht haben und Sie wieder sehr zufrieden mit dem Hoteleinrichtungen waren. Ihre Anmerkungen zu den einzelnen Abteilungen haben wir zum Anlass genommen, im Management über entsprechende Maßnahmen zu beratschlagen, um einen weiteren Schritt zur Verbesserung unseres Hotels beizutragen - vielen Dank dafür. Das gesamte Team des Steigenberger Aqua Magics würde sich sehr freuen, Sie auch ein drittes Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dieter Geiger General Manager

Offizielle Hotel Homepage