Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Wieder mal sehr zufrieden

Großes Hotel mit 715 Zimmern mit sehr freundlichem Personal. Tolle Pools uns guter Strand. Essen war sehr gut und reichlich.

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer ( 2408 ) . Sehr gute Reinigung und die Minibar war immer voll. Zimmer mit Badewanne und Dusche. Balkon mit Blick auf die Pools. Wir konnten jeden Morgen den Sonnenaufgang bestaunen

• Buffet sehr vielfältig, für jeden etwas dabei. Sky Restaurant und Pallappa Restaurant großartig.

• Wir wurden immer freundlich und schnell bedient. Egal ob am Pool, am Rooftop Pool oder am Strand

• Nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt und unweit der City. Die Einkaufsstrasse ist direkt am Hotel. Leider gibt es da einige unfreundliche und aufdringliche Händler , die ein Nein nicht akzeptieren.

Haben wir nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Wolfgang ! Herzlichen Dank, dass Sie sich für das Steigenberger Aqua Magic entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie eine angenehme Zeit in Hurghada verbracht haben. Desweiteren freut es uns zu lesen, dass Ihnen neben der Lage des Hotels auch die Einrichtung und ihr Zimmer gefallen haben. Gerne leiten wir Ihr Feedback auch an unsere Mitarbeiter und die Küche weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage