Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Wiederholungstäter! Achtung Suchtgefahr :-)

Bereits zum 2. Mal Urlaub in diesem Hotel - das 3. Mal ist gebucht! Sehr saubere Anlage und durchwegs freundliches Personal gepaart mit leckerem Essen lassen unseren Urlaub immer wieder unvergesslich werden

• Gut
  • Wir hatten zum wiederholten Male - auf Wunsch - eine Familiensuite in Block 4. Ideal gelegen in direkter Nähe zum Piratenschiff. Einziges Manko wäre, dass das Schlafzimmer der Kinder nicht durch eine Türe zum Flur abgrenzbar ist.

• Gut
  • Wer bei dieser Auswahl nicht fündig wird... tja, dann weiß ich auch nicht. Unbedingt zu empfehlen: ein Besuch im Sky Restaurant. Hier vielleicht noch eine kleine Anmerkung: Wassermelone wäre super! Oder evtl. generell die Möglichkeit etwas Obst am Strand oder Pool zu bekommen.

• Wir können hier alle Mitarbeiter in jeglichen Bereichen nur loben! Sei es die freundliche Security am Ein-/Ausgang zum Strand, die Herren an der Rezeption, die Gästebetreuerin, ... Sämtliche Kellner wussten spätestens an unserem dritten Tag was wir trinken möchten und brachten uns umgehend unsere kühlen Drinks - sowohl im Hauptrestaurant, als auch am Pool bzw. Strand. Besonders hervorheben möchten wir Omar F. am Strand - vielen Dank für deinen persönlichen Einsatz! Außerdem noch positiv erwähnen möchte ich das Treffen mit Hrn. Loeser am Sonntag Abend. Danke dass Sie sich für solch eine Veranstaltung Zeit nehmen und ein großes Kompliment an Ihr gesamtes Team das wirklich enorm viel Herzblut in diese Anlage steckt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Top Lage am Stadtrand von Hurghada und somit ein sehr kurzer Transfer zum Flughafen. Direkt am hoteleigenen Strandabschnitt stehen auch die Schiffe für div. Ausflüge bereit. In unmittelbarer Nähe ist zudem der Cleopatra Basar.

leider gab es - obwohl das Hotel in den bayerischen Pfingstferien ausgebucht war - keine "Events" am Strand, verglichen mit unserem ersten Aufenthalt im August 2021. Die Kids hätten sich soooooooooooooooo sehr auf die Schaum (foam) Party oder die Farben Party gefreut. Besonders zu empfehlen ist allerdings die Ilios Tauchschule im Schwesterhotel Aldau. Die Kinder sind am Strand mehrmals mit dem Luftkissenboot gefahren und auch wir haben einen super organisierten Ausflug zur Orange Bay Insel incl. Schnorchelstops gemacht. Daumen hoch!

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, Vielen Dank für die informative Bewertung unseres Hotels auf Holidaycheck – Ihre Beschreibung in Bezug auf die Lage und Ausstattung unseres Hotels ist sicherlich hilfreich für viele andere Reisende. An dieser Stelle möchten wir uns für die positiven Worte über unsere Mitarbeiter bedanken. Die Ägypter sind im Allgemeinen sehr herzlich und gastfreundlich und wir sind sehr stolz so freundliche Mitarbeiter im Team zu haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen das verkostung in unseren Restaurants gefallen hat. Das gesamte Steigenberger Aqua Magic Team würde sich sehr freuen Sie zu einem anderen Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage